Сын экс-мэра Ижевска погиб в автокатастрофе вместе с тещей

Молодой человек выехал на встречную полосу на «дороге смерти»
По предварительной версии водитель уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения
Трасса Источник: КП
По предварительной версии водитель уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения По предварительной версии водитель уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения

Президент федерации армрестлинга Удмуртии Александр Тюрин, старший сын бывшего мэра Ижевска Юрия Тюрина, погиб в ДТП в Татарстане.

Сын экс-градоначальника возвращался вместе с семьей из отпуска после отдыха в Тунисе. Семья прилетела Казан, где в аэропорту был припаркован их автомобиль.

Авария произошла на одной из трасс в Татарстане на 879-м километре автодороги Москва-Уфа. Этот участок дороги местные жители называют дорогой смерти из-за частых аварий с летальным исходом, сообщает Рrokazan.

По версии полиции, автомобиль Nissan выехал на полосу встречного движения и столкнулся лоб в лоб с автомобилем Iveco. 32-летний Тюрин и его 67-летняя теща скончались на месте происшествия. Жена и двухлетняя дочь погибшего, а также водитель встречной машины госпитализированы.

29 июня в дагестанском городе Хасавюрт 14-летний школьник за рулем отцовской машины насмерть сбил пешеходов на тротуаре.

На повороте школьник не справился с управлением и выехал на встречную полосу, затем сбил людей и проломил бетонный забор на огромной скорости. В результате ДТП умерла бабушка и ее шестилетняя внучка, еще одна женщина госпитализирована с тяжелыми травами.

Через несколько часов после трагедии в интернете были опубликованы видео с места аварии и первый разговор подростка по телефону после трагедии.

Вам может быть интересно: