В столичном супермаркете совершено нападение на продавца

Инцидент произошел в магазине на Большой Академической улице в Москве
В Москве совершено нападение на продавца в супермаркете
В Москве напали на продавца в супермаркете источник: pixabay.com
В Москве совершено нападение на продавца в супермаркете В Москве совершено нападение на продавца в супермаркете

Сообщается, что злоумышленник приставил к горлу женщины нож и потребовал 300 тысяч рублей.

В перечне его требований -  вызов силовиков. Не исключено, что мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

По словам очевидцев, мужчина, вооруженный ножом,  взял в заложники посетителей магазина Дикси. Об этом сообщили в группе района Коптево в Facebook.

Москвичи пояснили, что  находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина внезапно набросился на сотрудницу супермаркета, поранил  ей руки, приставил нож к горлу и начал требовать для переговоров сотрудников ФСБ.

В настоящее время к магазину на севере Москвы уже прибыли сотрудники полиции и машины скорой помощи.  Представители полиции оцепили магазин, с мужчиной ведутся переговоры.   Силовики устанавливают его  личность и  мотивы нападения.

Издание EG.RU ранее сообщало, что инциденты с захватом заложников или взрывами в последнее время в России не являются редкостью.  К примеру, в Санкт-Петербурге от взрыва в декабре 2017 года пострадали несколько посетителей супермаркета «Перекресток».

А в Ульяновске мужчина перепугал прихожан церкви муляжом самодельного взрывного устройства.  Он ворвался с оскорблениями на службу, а затем взял в заложники одну из женщин.

В мае 2018 года накачанный алкоголем житель столицы взял в заложники женщину с грудным ребенком в коммунальной квартире.  В Хабаровском крае злоумышленник взял в заложники и угрожал расправой дежурной по станции на железной дороге. Так что такая практика становится нормой.

 

 

Вам может быть интересно: