Прожив с женой 30 лет, Грудинин подал на развод

Выяснилось, что у бывшего кандидата в президенты уже давно есть вторая семья
Экс-кандидат президенты решил расторгнуть свой брак
Павел Грудинин, ТАСС
Экс-кандидат президенты решил расторгнуть свой брак Экс-кандидат президенты решил расторгнуть свой брак

Экс-кандидат в президенты России Павел Грудинин подал в суд иск о расторжении брака, продолжавшегося 30 лет. Дело будет рассматриваться 16 июля.

Его жена, Ирина Грудинина, очень тяжело переживает будущий развод, все еще надеясь на сохранение брака: ведь пара не просто зарегистрировала свои отношения в ЗАГСе, а венчалась в церкви.

Поэтому на первом заседании суда, которое прошло 14 июня, Ирина попросила дать срок на примирение сторон. Она предполагала, что муж все-таки откажется от своего решения.

Однако на этом же заседании, на котором, к слову, сам Грудинин присутствовать не пожелал, его представитель ознакомила суд со свидетельствами о рождении двух детей от другой женщины. Ранее бизнесмен категорически отрицал этот факт, пишет «360».

В официальном браке у Грудининых тоже двое детей, теперь уже взрослых. Но еще во время избирательной кампании СМИ раскопали довольно неприглядную историю.  Как удалось выяснить журналистам, Грудинин променял свою ровесницу-жену (оба родились в 1960 году) на молодую, 32-летнюю женщину, с которой уже успел завести двоих детей. При этом разводиться с законной супругой предприниматель сразу не стал, предпочитая жить на две семьи.

В январе 2018 года в Сети появилось видео с участием господина Грудинина, молодой женщины и двух девочек-близняшек. На кадрах кандидат в президенты, женщина и дети находятся в аэропорту: регистрируются на рейс, ожидают вылета в вип-зале. Ролик заканчивается кадрами из зоны прилета аэропорта, когда Павел Грудинин и его вторая семья возвращаются в Россию после поездки за рубеж.

Вам может быть интересно: