Друг принца Чарльза жестко раскритиковал отца Меган Маркл и ее свадебное платье

Пожилой дизайнер выразил удовлетворение отсутствием на королевской свадьбе Томаса Маркла
Платье как бетон, отец Меган Маркл - чурбан
Принц Чарльз и Меган Маркл во время свадебной церемонии. Источник globallookpress.com
Платье как бетон, отец Меган Маркл - чурбан Платье как бетон, отец Меган Маркл - чурбан

Известный дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслам жестко раскритиковал свадебное платье Меган Маркл и ее семью, особенно ее отца, назвав его «огромным чурбаном».

По мнению Хаслама, семья герцогини Сассекской «слишком уж простая». Он также подчеркнул, что рад отсутствию на свадьбе принца Чарльза отца Меган Маркл Томаса, поскольку «было бы ужасно», если бы на торжестве появился этот «огромный чурбан» (в оригинале huge lump — EG.RU). «Члены королевской семьи понятия не имеют, как с ним бороться. Единственный порядочный человек в семье Меган — ее мама Дория», — заявил дизайнер.

Досталось от приятеля принца Чарльза и свадебному платью невесты от Givenchy, которое оценивается в 200 тысяч долларов. По словам Хаслама, оно слишком неуклюже сидело на Меган, а сшить его нужно было из более тонкого материала, поскольку так оно выглядело как «кусок бетона», пишет The Sun.

Отец Меган Маркл был вынужден пропустить свадьбу дочери из-за проблем с сердцем. 73-летний мужчина перенес сердечный приступ и в день бракосочетания находился в больнице.

Вам может быть интересно: