Отец Меган Маркл не приедет на свадьбу из-за операции на сердце

73-летний Томас Маркл должен был сопровождать дочь Меган в церкви на бракосочетании с принцем Гарри 19 мая
Фото: globallookpress.com

Отец Меган Маркл точно не появится на свадьбе своей дочери с принцем Гарри из-за операции на сердце, сообщает Reuters.

Томас сообщил журналистам, что врачи назначили медицинскую процедуру на утро 16 мая. И рассказал, что удручен тем, что «пропустит один из величайших моментов в истории».

Мистер Маркл должен был вести дочь к алтарю перед 600 гостями, среди которых будут королевские персоны и знаменитости. Однако ранее он стал отказываться от почетной миссии, боясь испортить репутацию дочери. Так сильно на мужчину повлияли опубликованные снимки папарацци, тайком снявших его в не слишком выгодных ракурсах.

Меган Маркл до последнего пыталась уговорить отца прийти на свадьбу. Однако позже ее сводная сестра Саманта рассказала, что из-за сильного стресса у 73-летнего Томаса начались проблемы с сердцем.
Ожидается, что Меган к алтарю теперь поведет ее мать.

Кстати, Кенсингтонский дворец строго ограничил доступ прессы на бракосочетание 19 мая и будет согласовывать все выходящие по теме материалы.

Напомним, что Меган Маркл не пригласила на свадьбу жену своего сводного брата, но Трейси Дули приехала в Лондон без приглашения, чтобы освещать торжество для одного из американских телеканалов.

Вам может быть интересно: