В грузинском ущелье убили семью американцев с маленьким ребенком

Из-за возникшей перепалки местный житель застрелил мужа и ребенка, а женщина, пытаясь убежать, упала в глубокое ущелье
Семью американцев в Хадском ущелье застрелил местный 19-летний пастух
Лора и Райан Смит с ребенком. Источник: Facebook Ryan Smith
Семью американцев в Хадском ущелье застрелил местный 19-летний пастух Семью американцев в Хадском ущелье застрелил местный 19-летний пастух

Трагические события развернулись в полусотне километров от Тбилиси, в Хадском ущелье, где нашли свою смерть туристы из США Райан и Лора Смит со своим четырехлетним сынишкой.

Семья отправилась путешествовать по живописным местам вдоль Военно-Грузинской дороги. Но на прошлой неделе они перестали выходить на связь с близкими. Тогда друзья обратились за помощью в службу спасения.

Полиция начала поиски пропавших. В селе Цвери были обнаружены автомобиль и личные вещи американцев. Вскоре в ущелье у водопада, примерно в трех километрах от оставленной машины, нашли тело женщины. На следующий день было найдено тело пропавшего мужчины. Еще через два дня нашли и их мертвого сына, пишет «Интерфакс».

Почти сразу задержали и убийцу. Им оказался местный 19-летний пастух, сообщил начальник главного управления криминальной полиции МВД Грузии Мамука Челидзе.

Туристы попросили местного жителя показать им дорогу к горной речке, парень согласился. Однако по пути между пастухом и Лорой началась перепалка, вмешался муж. «Подозреваемый выстрелом из охотничьего ружья нанес смертельные ранения потерпевшему и ребенку, а его супруга упала при попытке бегства в ущелье и погибла», — сообщил на брифинге Мамука Челидзе.

Вам может быть интересно: