В Прикамье найдено тело утонувшей 20-летней матери двоих детей

У Натальи К. остались две маленькие дочери
В Прикамье найдено тело утонувшей 20-летней матери двух детей
воспитывать детей погибшей будет ее мать. источник: perm.kp.ru
В Прикамье найдено тело утонувшей 20-летней матери двух детей В Прикамье найдено тело утонувшей 20-летней матери двух детей

В поселке Гайны (центр Гайнского муниципального района Пермского края) произошла трагедия. Здесь утонула 20-летняя Наталья К. (фамилия не уточняется). Администрация Гайнского сельского поселения попросила местных жителей, владельцев лодок и рыбаков оказать помощь в поисках утонувшей женщины и прочесать реку. На месте чрезвычайного происшествия также работали спасатели.

Знакомые погибшей в социальных сетях рассказали, что тело Натальи вечером в понедельник, 9 июля, нашли в реке. «Да, тело действительно нашли вчера вечером», – подтвердили в единой дежурно-диспетчерской службе (ЕДДС) Гайнского района.

У Натальи К. остались двое маленьких детей. Теперь их, скорее всего, будет воспитывать бабушка. Семья нуждается в материальной помощи. Подробнее узнать, как помочь детям погибшей женщины, можно в группе «ВКонтакте».

Гайны – рабочий поселок, центр Гайнского района. По данным на 2010 год, здесь проживали 4050 человек.

Ранее в пруду в Мотовилихинском районе Перми утонул ребенок. Инцидент произошел вечером 7 июля. Об этом сообщает «КП-Пермь».

Вам может быть интересно: