Принц Гарри не хочет быть отцом пятерых детей

Принц Гарри во время визита в Ирландию поговорил с местными жителями
Герцог Сассекский разговаривает с жителями Дублина / Источник: http://mediaexpress.reuters.com/all?id=tag%3Areuters.com%2C2018%3Anewsml_RC1B19BC8760%3A111325880&search=all%3Aprince%20harry
Сын принцессы Дианы рассказал о планах на отцовство

Принц Гарри не готов стать многодетным отцом. Это выяснилось в ходе его визита в Ирландию, где герцог Сассекский встречался не только с главой государства Майклом Хиггинсом, но и с местными жителями.

Во время встречи с горожанами в Дублине Элейн Адам-Стюарт сказала принцу, что ее муж тоже рыжий и она родила от него пятеро детей. 43-летняя ирландка спросила у внука английской королевы, не хочет ли он со своей супругой последовать их примеру. Принц рассмеялся и ответил, что пятеро детей для него слишком много.

После свадьбы наследника английского престола на актрисе Меган Маркл поклонники пары по всему миру с нетерпением ждут сообщений о пополнении в их семье.

Ранее зарубежные СМИ сообщали, что пара ждет двойню. Кроме того, было рассказано о родах, которые планируются в Америке, на родине 36-летней Маркл.

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл, который не смог присутствовать на свадьбы из-за перенесенной операции на сердце, в своем интервью американскому телеканалу поделился надеждой о том, что «пара очень скоро сделает ребенка».

Свадьба принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл стала одним из самых популярных событий в мире в 2018 году. Красавица Меган разрушила все традиции британской монархии - американка-мулатка старше мужа на три года, снималась в кино и уже была замужем.

Внук Елизаветы II женился на дочери инструктора по йоге и кинооператора, заключив первый за всю истории британской монархии межрасовый брак.

Читайте также: