Екатеринбурженку похитили во время поездки в Ливан

Девушку по непонятным причинам сняли с рейса в Бейруте и увезли в неизвестном направлении
Екатеринбурженку похитили во время поездки в Ливан
это не первый случай исчезновения туристов в ливане
Екатеринбурженку похитили во время поездки в Ливан Екатеринбурженку похитили во время поездки в Ливан

Жительница Екатеринбурга Татьяна Нитиевских почти неделю разыскивает свою дочь, которая бесследно пропала в Ливане. Туда Светлана летала уже второй раз к возлюбленному.

Поездка проходила хорошо. Екатеринбурженка регулярно высылала матери фото и видео. Светлана уже должна была вернуться в Россию, но 8 июля в аэропорту Бейрута ее по непонятным причинам сняли с рейса и увезли в полицейский участок. Там родственники отыскать девушку не смогли.

Через два дня Светлана вышла на связь и рассказала, что с десятками других женщин она содержится в маленькой душной камере, где ее заставляют подписывать какие-то бумаги на арабском. Спустя пару дней девушка попросила денег на билет. Мать, полагая, что неприятности позади, выслала требуемую сумму.

Однако с того момента она ничего не слышала о дочери кроме требований от неизвестных 400 тысяч долларов. Это не единственный случай исчезновения туристов в Ливане. На днях Татьяне Нитиевских позвонил мужчина и сказал, что его супруга пропала при схожих обстоятельствах, сообщает «КП-Урал».

Вам может быть интересно: