«Хозяин тайги»: спасающего огромную рыбу Шойгу засняли на видео

В Сети обсуждают видео с рыбалки министра обороны
Шойгу спас рыбу на рыбалке в Туве - Шойгу видео
Сергей Шойгу спас рыбу на рыбалке в Туве
Шойгу спас рыбу на рыбалке в Туве - Шойгу видео Шойгу спас рыбу на рыбалке в Туве - Шойгу видео

Уроженец Тувы, министр обороны Сергей Шойгу часто посещает родные края. На родине министр пользуется огромной популярностью: каждый его визит привлекает повышенное внимание общественности.

Интересное видео с участием руководителя Минобороны опубликовал накануне глава республики Тува Шолбан Кара-оол. На кадрах ролика можно увидеть Шойгу и его соратников на рыбалке у берега таежной реки. Министр отпускает обратно в воду выловленную рыбу, настолько огромную, что едва помещается в руках.

«Еще один урок жизни, который преподнес Сергей Кужугетович для всех нас. Будьте бережливы к природе. Так завещали нам предки. Так поступают старшие», – подписал видео в Instagram тувинский чиновник.

Пользователи единодушно поддержали поступок заботящегося о природе министра и отметили, что он подает всем хороший пример.

«Уха отменяется!»; «Настоящий жизненный урок»; «Ну, прям, хозяин тайги!»; «Уважаю нашего министра обороны»; «Лишнего не стал брать. Нормальная история, когда от природы берешь, чтобы съесть. А не как некоторые: в азарте и ради тщеславия лосося надергают так, что в багажник не влезает. А потом не знают, куда деть», – пишут комментаторы в соцсети.

Читайте также: Снимок сияющего Шойгу с детьми растрогал россиян

Вам может быть интересно: