10-летняя девочка погибла от удара током, пытаясь спасти котят

Девочка мечтала стать ветеринаром и все время возилась с животными
Спасая котят из сушилки, 10-летняя девочка была убита током
Маленькая Мари очень любила помогать животным, а в будущем она мечтала стать ветеринаром
Спасая котят из сушилки, 10-летняя девочка была убита током Спасая котят из сушилки, 10-летняя девочка была убита током

Власти Восточного Техаса расследуют трагическую гибель десятилетней Мари Гринли. По предварительной версии, девочка была убита током при попытке достать котят из-за сушилки.

Трагедия разыгралась в городке Шрифпорт. Мари с ранних лет очень любила животных. В будущем она уже видела себя ветеринаром. А пока помогала ухаживать за брошенными питомцами в приюте. Заприметив кошку, которая должна была вот-вот окотиться, девочка забрала ее к себе домой. Когда котята появились на свет, она старательно присматривала за ними, не упуская их из виду.

Котята довольно быстро росли и становились все более шаловливыми и непослушными. Как-то раз они залезли за сушильную машину, а выбраться обратно уже не смогли. Услышав беспомощный писк, который доносился из ванны, девочка поспешила на помощь. Однако, пытаясь вызволить котят, сама получила смертельный электрический удар, пишет Mirror.

Родители Мари в память о погибшей дочери решили продолжить ее дело и тоже будут помогать бездомным животным. Они учредили специальный фонд и будут собирать деньги для приюта. На сегодняшний день собрано больше 10 тысяч долларов.

Шокированы смертью Мари и полицейские, которые хорошо знали девочку. Полиция продолжает проверку по этому несчастному случаю. Гарри Маккрики, глава полиции Нью-Бостона, сказал журналистам, что пока окончательных выводов не сделано, а тело погибшего ребенка отправлено на вскрытие.

Вам может быть интересно: