Скандал с опозданием Трампа на встречу с Елизаветой II оказался фейком

Англичане опоздание Трампа на встречу с Елизаветой II
Скандальному американскому президенту досталось от английских СМИ ни за что / Источник: Global Look Press
Американский президент якобы заставил английскую королеву больше 10 минут ждать его на улице

В окружении английской королевы опровергли сообщения британских СМИ о новом скандале, в который попал эпатажный президент США Дональд Трамп. Местные СМИ рассказали, что Елизавете II пришлось больше десяти минут ждать американского лидера во дворце Виндзорского замка. Кроме того, англичане писали о других нарушениях графика. Традиционное чаепитие королевы и ее гостей якобы длилось в полтора раза дольше запланированного – 47 минут вместо 30.

Однако в самом Букингемском дворце этой информацию вначале удивились, а затем и опровергли ее. Как рассказали в администрации английской королевы, вся встреча прошла точно по расписанию.

Дональд Трамп впервые побывал в Великобритании после своего избрания на пост президента США. Он стал двенадцатым американским президентом, с которым встретилась 92-летняя королева (и четвертым, которого она приняла у себя в замке). Трамп приехал в Англию 12 июля 2018 года и пробудет здесь четыре дня. Перед визитом к Елизавете II американский лидер встретился с британским премьером Терезой Мэй.

Читайте также: американцы обвинили российское ГРУ во вмешательстве в выборы президента, на которых победил Дональд Трамп.

Читайте также:


‡агрузка...