Бывшая пиарщица «Леруа Мерлен» ищет новую работу за шестизначную сумму

Общественность возмутили непомерно высокие запросы обличительницы «ватки»
Бывший PR-директор "Леруа Мерлен" Галина Панина назвал сумму, за которую готова снова работать
Бывший PR-директор "Леруа Мерлен" Галина Панина
Бывший PR-директор "Леруа Мерлен" Галина Панина назвал сумму, за которую готова снова работать Бывший PR-директор "Леруа Мерлен" Галина Панина назвал сумму, за которую готова снова работать

После увольнения из компании «Леруа Мерлен» автор скандальных постов о «ватке» и «заживо сожженной девушке» Галина Панина ищет новую работу. С момента ее вынужденного ухода от последнего работодателя прошло две недели, а скандал вокруг ее персоны все не утихает. Отчасти способствуют этому блогеры и журналисты, которые сначала раскопали интересные подробности из биографии пиарщицы, а потом нашли ее резюме на сайте одного из крупных кадровых агентств.

Выяснилось, что Галина Панина оценивает свою кандидатуру в 300 тысяч рублей. Именно за такой месячный оклад она готова устроиться на новое место работы. Бывшая сотрудница «Леруа Мерлен» подает себя как опытного специалиста в области маркетинга и пиара.

Ссылка на резюме Паниной быстро распространилась в соцсетях, собирая комментарии в духе «А не раскатали ли Вы губу, Галина?» – пишет kp.ru. Один-два поста в личном аккаунте и сразу такая «слава». Теперь общественность будет с интересом следить за тем, какая компания рискнет взять к себе на работу обличительницу «ватки».

Ранее Галина Панина обратилась в полицию с просьбой защитить ее от угроз,   которые она и ее семья получают от незнакомых людей в соцсетях и на телефон.

Вам может быть интересно: