Экс-пиарщица «Леруа Мерлен» просит полицию защитить ее от травли

В своем заявлении скандально известная Галина Панина написала, что ей и ее семье угрожают физической расправой
В своем заявлении она сообщила о том, что десятки незнакомцев угрожают ей физической расправой
Галина Панина Источник: facebook.com/galina.panina.9
В своем заявлении она сообщила о том, что десятки незнакомцев угрожают ей физической расправой В своем заявлении она сообщила о том, что десятки незнакомцев угрожают ей физической расправой

Бывший PR-директор компании «Леруа Мерлен» Галина Панина обратилась в полицию в связи с угрозами, которая она и ее семья получают от незнакомых людей в соцсетях и через СМС.

Панина написала заявление в межмуниципальное управление МВД РФ по г.Балашиха с просьбой обеспечить ей безопасность и защитить от угроз.
В своем заявлении она сообщила о том, что десятки незнакомцев угрожают ей физической расправой и пишут угрожающие послания, призывая к суициду, сообщает телеграм-канал Mash.

2 июля Галина Панина на своей странице в соцсети Facebook написала пост с непроверенной информацией о том, что фанаты российской сборной во время празднования выхода команды в 1/4 финала ЧМ-2018 сожгли девушку. Пиарщица поставила в посте хештег «победобесие» и добавила, что таким образом «вскрывает ватку».

Пост вызвал резко негативный резонанс. Сначала девушку обвинили в публикации непроверенной информации со ссылкой на стажерку, а затем в провокации. Через несколько дней ее отстранили от должности и, по ее словам, подвергли кибербуллингу.

Пиарщица принесла извинения за публикацию и в своих последующих постах объясняла, что ее слова были истолкованы неверно. Она неоднократно в постах и комментариях призывала подписчиков прекратить травлю и обещала передать информацию об угрозах в полицию.

Вам может быть интересно: