Преподаватель вуза в Тольятти попала под суд за взятку

Женщина за 80 тысяч рублей закрыла все долги студентов
Чиновник требовал взятку в 11 миллионов рублей
Чиновника Минобороны арестовали за получение 11 миллионной взятки
Чиновник требовал взятку в 11 миллионов рублей Чиновник требовал взятку в 11 миллионов рублей

В Тольятти завершено расследование уголовного дела в отношении старшего преподавателя одного из вузов города. Ей предъявлено обвинение в двух эпизодах получения взятки, что предусмотрено частью 3 статьи 290 Уголовного кодекса РФ.

«По версии следствия, в мае 2018 года обвиняемая получила от двух студентов денежные средства на общую сумму более 80 тысяч рублей в качестве взятки за закрытие академических задолженностей», — сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области.

Следователь собрал достаточную доказательственную базу. В связи с этим уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района Тольятти для рассмотрения по существу. Об этом сообщает «КП-Самара».

Уголовное дело в отношении женщины было возбуждено еще в начале июня. Его расследованием занимался следственный отдел по Автозаводскому району Тольятти следственного управления СКР по Самарской области. В каком вузе работала преподаватель, не уточняется.

Вам может быть интересно: