Алексей Ягудин, не сдерживая эмоций, обратился к родителям убитого Дениса Тена

Олимпийский чемпион в слезах заявил, что больше не может разговаривать со СМИ
Ягудин обратился к родителям убитого Дениса Тена
Алексей Ягудин
Ягудин обратился к родителям убитого Дениса Тена Ягудин обратился к родителям убитого Дениса Тена

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин в своем микроблоге выложил видео, в котором, не сдерживая рыданий, обратился к прессе и родителям трагически погибшего фигуриста Дениса Тена.

«Сегодня, к сожалению, случилось то, что не должно было случиться», – начал он свой монолог. Он пояснил, что это обращение ко всем СМИ, поскольку он больше не может отвечать на звонки разных изданий.

Ягудин с помощью ненормативной лексики обозначил свое отношение к тем комментаторам в Сети, которые «пишут всякую *****». «Мы целый день плачем, потому что ушел из жизни человек. Не просто фигурист, а человечище», – сказал он, глядя в камеру мокрыми от слез глазами.

После этого Ягудин обратился к родителям убитого Дениса: «Юра... Оксана... Мы даже представить себе не можем, ЧТО происходит у вас». И после короткой паузы закончил свое предельно искреннее и страшное своей откровенностью послание: «Простите, что не сберегли вашего сына».

Днем 19 июля, узнав о смерти товарища, он так же эмоционально, по-мужски, высказал свое отношение к случившемуся. Он пожелал смерти тем, кто глупо и жестоко лишил жизни молодого и талантливого парня – «ушёл не просто фигурист, а часть нас!!!! Часть меня!!!!!! Как?!?!?!?!?!? Зачем!?!?!?!? ............... просто нет слов........».

Вам может быть интересно: