Блогер из Новосибирска написала о «жирных в аду» и обиделась на прессу

СМИ откопали провокационный пост девушки, написанный еще в мае
Новосибирский блогер обиделась на прессу за внимание к ее персоне
«Все мы будем гореть в аду, а жирные ещё и шкварчать»
Новосибирский блогер обиделась на прессу за внимание к ее персоне Новосибирский блогер обиделась на прессу за внимание к ее персоне

Новосибирский блогер Александра Клепикова еще в конце мая опубликовала пост, в котором подвергла резкой критике девушек и женщин, которые не борются с лишним весом. «Все мы будем гореть в аду, а жирные ещё и шкварчать», – написала она. Обычно в свой аккаунт она привлекает подписчиков довольно откровенными фотографиями, но на этот раз обратила на себя внимание весьма провокационными заявлениями.

«Хайп подняла, кто о тебе знает. Завтра забудут...»
«Вроде красивая барышня, но до безобразия вульгарная и невоспитанная!»
Такие свежие комментарии появились после того, как о девушке из Новосибирска написали в СМИ. Александра не могла не обратить внимание на публикации, в результате чего разразилась новым постом, в котором раскритиковала прессу.

«Нашли мой пост про шкварчливых жирных в аду)))) и решили раздуть из этого скандальчик. Ну ок, давайте))) Только понять не могу, то ли писать больше не о чем (можно было пенсию ещё раз обсосать или педофилию в России, или вишню мою любимую зимнюю) ну так нет же – будем рыть блогера в 50k и ещё не понимать, о чем речь в посте в принципе», – написала Клепикова.

Стоит отметить, что далеко не все яростно критикуют блогера из Новосибирска. Комментариев под ее новым постом пока немного, но не исключено, что поднятая ею волна не без участия СМИ еще вынесет на берег что-нибудь интересное.

Вам может быть интересно: