«Зеркала ценой в человеческую жизнь»: Яна Рудковская выразила соболезнование Казахстану

Музыкальный продюсер поделилась воспоминаниями о Денисе Тене
Яна Рудковская о Денисе Тене
Портрет Дениса Тена у дворца спорта, где проходила панихида
Яна Рудковская о Денисе Тене Яна Рудковская о Денисе Тене

Музыкальный продюсер Яна Рудковская написала в своем микроблоге слова соболезнования всему Казахстану, где сегодня похоронили знаменитого фигуриста Дениса Тена.

Супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко вспомнила, каким увидела «первого парня, который привез для своей страны олимпийскую медаль в фигурном катании». «Знала Дениса с 2009 года, когда он приходил на тренировки Жени на соревнованиях», - написала она.

Рудковская запомнила его скромным человеком с потрясающим чувством юмора. Она назвала его путь в спорте «сложным», но высказала предположение, что неудача в Пхенчхане не сломила его, а сделала сильнее.

Она с негодованием отметила, что его жизнь оборвалась из-за «мерзких ублюдков». «Автомобильные зеркала ценой в человеческую жизнь... долго еще в это будет невозможно поверить!», - добавила Яна.

В завершении своего поста она выразила слова поддержки родителям и близким убитого фигуриста и написала: «Держитесь, Казахстан, мы с вами».

Сегодня в последний путь Казахстан провожает выдающегося фигуриста, бронзового призёра Сочи 2014 и замечательного человека Дениса Тена!Первого парня который привёз для своей страны Олимпийскую Медаль в фигурном катании. Я знала Дениса с 2009 года , когда он приходил на тренировки Жени на соревнованиях и смотрел как он тренируется,участвовал в его шоу . Скромный , веселый , с потрясающим чувством юмора !У Дениса был сложный путь в спорте : медаль в Сочи , неудача в Пхёнчхане , которая не сломила его , а сделала ещё сильнее . Он был очень добрым и позитивным парнем , любил жизнь,и мечтал о новых вершинных и достижениях , 2 дня назад из -за мерзких ублюдков его жизнь оборвалась ! Автомобильные зеркала -ценой в человеческую жизнь, в голове это до сих пор не укладывается и долго ещё в это будет невозможно поверить ! Есть хорошая русская пословица - «Имеючи -не ценим , потерявши - плачем»...теряем наших ребят -спортсменов ... для которых спорт -их жизнь .. Они идут ради этих медалей на многочисленные сложные операции , проходят через тяжелейшие травмы , психологические проблемы, так как если ты Чемпион -ты не имеешь праву на ошибку... только Победа , а если поражение ...увы , но это так ...больно все это .. и несправедливо .. Пусть земля тебе будет пухом ,Денис , помним и любим. Самые тёплые и искренние слова поддержки родителям и близким . Держитесь ,Казахстан , мы с Вами 🙏🏻

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Вам может быть интересно: