Под Екатеринбургом семейная пара расстреляла иномарку из пистолета

Водители двух автомобилей не поделили дорогу
Водитель иномарки и его пассажиры подверглись нападению на трассе
Семейная пара открыла огонь по инормаке с людьми
Водитель иномарки и его пассажиры подверглись нападению на трассе Водитель иномарки и его пассажиры подверглись нападению на трассе

Дорожный конфликт случился недалеко от Екатеринбурга на Тюменском тракте. Один из участников потасовки по имени Александр рассказал журналистам, что в него открыли огонь из пневматического пистолета.

По его словам, он ехал из Туринской Слободы с двумя подругами. Около Камышлова он стал обгонять «Тойоту». При этом машину он не подрезал. В этот момент водитель японской иномарки показал ему средний палец. В ответ одна из подруг Александра также показал средний палец.

В результате водитель «Тойоты» достал пистолет, поравнялся и стал целить в голову Александра. Пуля попала в переднее левое крыло. После этого водитель иномарки жестко подрезал автомобиль Александра, и он только каким-то чудом на огромной скорости не слетел с дороги.

В итоге Александру пришлось спасаться бегством на своем автомобиле. Его и подруг водитель «Тойоты» преследовал ещё около часа, пока машину не остановил наряд ДПС. Интересно, что по автомобилю Александра стрельбу во время преследования вела женщина, находившаяся в салоне с мужчиной. Позже инспекторам она объяснила, что боялась за жизнь ребенка, который был в салоне. По ее мнению, Александр и его спутницы могли его сильно испугать.
Сейчас в причинах конфликта разбираются полицейские. Александр считает, что стрелявшие мужчина и женщина уйдут от ответственности, потому что дама работает в службе судебных приставов, сообщает портал Е1.

Вам может быть интересно: