Отказавшимся от «Нашествия» группам никакие санкции не грозят

У российских групп, отказавшихся выступать в Тверской области, не будет никаких проблем с организаторами
Отказавшимся от Нашествия группам санкции не грозят
Нашествие-2018
Отказавшимся от Нашествия группам санкции не грозят Отказавшимся от Нашествия группам санкции не грозят

В пресс-службе фестиваля «Нашествие» заявили, что никаких санкций в отношении артистов, отказавшихся участвовать в мероприятии, не предусмотрено.

По словам генерального директора «Мультимедиа Холдинг» Евгении Киселевой, это дело самой группы — участвовать или не участвовать в фестивале, «а поводы для этого могут быть самыми разными». Так что любые опасения по этому поводу можно считать необоснованными.

Ранее стало известно, что скандал с отказом участвовать в мероприятии начали раздувать коллективы групп «Пошлая Молли», «Элизиум», «Порнофильмы», «Йорш» и Distemper. Причиной отказа групп стало размещение на территории фестиваля экспозиции Минобороны РФ, хотя такая практика существует не первый год и об этом все осведомлены уже давно.

Как пишет ТАСС, вчера такое же решение озвучила певица Монеточка (Елизавета Гырдымова). По словам организаторов, все это время с девушкой велись переговоры, однако о ее отказе было известно еще месяц назад.

По этому поводу программный директор «Нашего Радио», один из продюсеров фестиваля Анастасия Рогожникова пояснила, что Монеточка меняла свое решение неоднократно и это стандартная практика — мало ли какие у людей могут быть планы. Почему сейчас Монеточка подверстала свой отказ к Минобороны, лучше спросить у нее самой, подчеркнула организатор «Нашествия».

Вам может быть интересно: