Лихачке Багдасарян увеличили наказание до 410 часов обязательных работ

Автоледи предстоит убирать снег и красить заборы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Автоледи предстоит убирать снег и красить заборы.

С конца мая по август девушка получила около 50 штрафов и ни один из них не оплатила. Савеловский суд Москвы назначил дочери колбасного магната наказание в виде 10 суток ареста и 410 часов обязательны работ.

В суде мажорка рассказала, что нигде не работает и живет на содержание отца. Адвокат гонщицы Аркадий Завалько заявил, что она собирается устроится на работу. «Она хочет самостоятельно оплачивать свои штрафы. Не делилась, кем она хочет пойти работать. Но она не желает больше пользоваться помощью отца, не хочет его подводить. Хочет сама отвечать за свои действия. На мой взгляд, это вполне похвально. У нас есть десять суток для обжалования этих решений. Будем ли их оспаривать, мы позже определимся с Марой. Если она изъявит желание их оспорить, будем оспаривать. Если примет согласие с тем наказанием, которые назначил суд, - не будем», - говорит юрист.

 

💋

Фото опубликовано Mara 049 (@maraa049)

По словам защитника девушки, Багдасарян находится в подавленном состоянии.

Кроме того, у нее проблемы со здоровьем. «Мы приобщили медицинские документы. Но судья на них не реагирует. В описном эпикризе указаны заболевания: сахарный диабет, пороки сердца, астма», - говорит он.

Напомним, что суд должен вынести решение еще по четырем просроченным штрафам девушки.

По словам знакомых, Мара в этом году окончила институт и стала полноценным юристом. Так что теоретически взять ее на службу Отечеству могли и без связей. Но, так или иначе, все планы оборвала та самая авария, которая произошла на Кутузовском.

Ранее сообщалось, что лихачка была задержана накануне на Ленинском проспекте – сотрудники полиции выписали ей административный штраф за припаркованный на тротуаре автомобиль, но в ходе проверки документов выяснилось, что за девушкой числится множество неоплаченных штрафов, пишет «Комсомольская правда».





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: