Неделя без Дениса Тена: Ягудин опубликовал стихи, посвященные погибшему фигуристу

Спортсмен поделился видео в своем аккаунте в «Инстаграме»
Ягудин напомнил о погибшем Денисе Тене
Алексей Ягудин и Денис Тен
Ягудин напомнил о погибшем Денисе Тене Ягудин напомнил о погибшем Денисе Тене

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин напомнил в своем микроблоге о том, что со дня смерти его друга, фигуриста Дениса Тена, прошла неделя. Он разместил видео, на котором молодой казахский поэт Самрат Иржасов читает посвящение Денису, и поблагодарил его за стихотворение.

«А знаете, Денис,
в Алма-Ате сегодня не было
дождя,
скорее солнце светит из-за вас,
скорее солнце — вы»

Поэт из Костаная разместил свой эмоциональный белый стих в «Инстаграме» на следующий день после трагической смерти Тена и назвал его «набором букв, подобрать которые было сложнее, чем закричать на весь мир. А он ушел, товарищи, ушел. ЧЕЛОВЕК УШЕЛ!».

«Спасибо Вам, Алексей, за нашего Дениса...» — написали подписчики Ягудина из Казахстана и признались, что до сих пор не могут поверить в случившееся.

«Алексей, Вы настоящий человек», «Какой же Вы глубокий человек!!! Мои соболезнования всему Казахстану и всем нам», «Сильно, брат. Береги себя!» — сотни таких посланий были адресованы олимпийскому чемпиону в комментариях к его посту.

20 июля Алексей Ягудин получил множество слов поддержки и благодарности за искреннее послание в соцсетях к родителям погибшего друга и СМИ.

Вам может быть интересно: