Лихачку Багдасарян отправили в спецприемник отбывать второй срок

Автоледи отсидела уже десять дней. Гонщице предстоит пробыть в спецприемнике еще две недели.

Дочь колбасного короля прославилась на всю страну, после того, как прокатилась с ветерком на Gelandewagen. Компанию Багдасарян составили ее друзья мажоры. Молодые люди устроили погоню. Представители правопорядка пылись догнать золотую молодежь, а гонщики тем временем, снимали все происходящее на камеру и выкладывали в сеть.

Багдасарян увеличили количество штрафов – теперь их 71. Кроме того, девушке прибавили срок ареста - 10 суток она уже отсидела, осталось еще 14. Лихачка должна выплатить штраф в размере 44 тысяч рублей. Маре предстоит 595 часов обязательных работ. Девушка будет чистить снег, красить заборы.

Напомним, что в суде мажорка рассказала, что нигде не работает и живет на содержание отца. Адвокат гонщицы Аркадий Завалько заявил, что она собирается устроится на работу. «Она хочет самостоятельно оплачивать свои штрафы. Не делилась, кем она хочет пойти работать. Но она не желает больше пользоваться помощью отца, не хочет его подводить. Хочет сама отвечать за свои действия. На мой взгляд, это вполне похвально. У нас есть десять суток для обжалования этих решений. Будем ли их оспаривать, мы позже определимся с Марой. Если она изъявит желание их оспорить, будем оспаривать. Если примет согласие с тем наказанием, которые назначил суд, - не будем», - говорит юрист.

Ранее сообщалось, что лихачка была задержана накануне на Ленинском проспекте – сотрудники полиции выписали ей административный штраф за припаркованный на тротуаре автомобиль, но в ходе проверки документов выяснилось, что за девушкой числится множество неоплаченных штрафов, пишет «Комсомольская правда».

Вам может быть интересно: