Друга Навального лишило девственности сказочное существо

Мастурбируя, матерый оппозиционер не раз представлял себя маленькой девочкой
Российская оппозиция теряла невинность при весьма необычных обстоятельствах

Ради пропаганды пенсионной реформы чиновники идут на самые невероятные ухищрения. В союзники они призвали отпетых подлецов и провокаторов, которые гурьбой бросились зарабатывать политический капитал на дискредитации протеста против этого в общем-то необходимого закона. Примером гибридного сотрудничества стал митинг сторонников Алексея Навального и Либертарианской партии Михаила Светова.

Митинг на проспекте Сахарова в Москве был против чего угодно, но точно не против повышения пенсионного возраста. Вернувшийся из заграничного турне за грантами Алексей Навальный фотографировался со своими фанатами и профессионально обсасывал вафельный стаканчик с мороженым. На сцене тем временем отдувался его протеже, либертарианец Михаил Светов. Казус в том, что Либертарианская партия вообще-то всегда выступала как раз за отмену пенсий. Государство, по их мнению, не должно брать на себя ответственность за благосостояние народа. Кроме того, либертарианцы призывают бойкотировать службу в армии, но при этом выступают… за легализацию ношения оружия. Вишенка же на торте политических требований г-на Светова - снижение возраста добровольного согласия. То есть секс с подростками.

В общем, неудивительно, что раньше их митинги запрещали. А вот теперь почему-то разрешили.

Дорвавшись до широкой аудитории, Светов жег. Он ругал коммунистов и олигархов, требовал от собравшихся учиться ненависти и тут же признавался в любви Навальному. Ближе к концу сумбурность его речи стала вызывать нешуточное беспокойство. Политик потерял нить выступления, представ перед общественностью совершеннейшей карикатурой.

Не успел Михаил сойти со сцены, как в Интернете тут же появились сотни заметок о том, какой фрик этот Светов, и раз уж такие фрики борются за права пенсионеров, то всем здравомыслящим людям это должно показаться подозрительным. Основными обвинениями в адрес пламенного борца за счастливую старость стали педофилия и работа на беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Митинг Либертарианской партии был похож на пивной фестиваль и гей-парад одновременно

Жертва педофила

Ох, Светов, Светов. В педофилы он сам записал себя постами в «Живом Журнале». Читаешь их и видишь похотливого монстра:

«По-настоящему меня интересуют только малолетки и люди, в чем-то преуспевшие лучше меня». «Эротично, когда девочка не осознает, что именно сейчас она особенно прекрасна. Дрожащие девочки очень эротичны. Рыжие, в очках, брекетах и цветных колготках. И в белых колготках тоже. Эротично, когда у девочки между юбкой чуть выше колена и чулком при ходьбе выглядывает промежуток. Мне ужасно нравятся девочки».

«Англоязычный интернет третий день трясет от очередного японского симулятора изнасилований. Чтобы не было сомнений - я играл в подобные игры и под настроение меня возбуждают мысли о насилии, в том числе и над детьми. Слабонервным вообще лучше не лезть в мою голову, когда я мастурбирую. Я дрочил на картинку, где в девочку проникают через трахею. А еще пару раз я представлял себя маленькой девочкой на принимающей стороне».

«Подумал, что я наверняка испытывал бы трепет к своей младшей кузине и даже мог бы позволить себе непозволительное. В некотором смысле инцестуальные связи - самые здоровые. Они дают отношениям фундамент общего прошлого. Мне кажется - это самое главное».

Особо примечательны поэтические потуги Светова:

«Зачем существует в мире

Статья сто тридцать четыре?

Детям любить мешает,

С кем можно - за них решает!»

Кто не знает, статья 134 УК РФ означает «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

После этого ни у кого не должно остаться сомнений, что Михаил Светов - самый настоящий педофил.

Но нет! К его чести, он еще не педофил. Он его невинная жертва. Миша вел этот дневник, когда ему было 17 лет, притом вел его под руководством весьма развратной особы. Именно ей он обязан всем самым прекрасным, что случилось с ним в жизни.

«Я сам лишился девственности в 14 лет со старшей женщиной. Ей было 22. И абсолютно не видел в этом ничего такого. В 14 лет мне уже хотелось заниматься сексом, и я им занимался. Делать вид, что в этом возрасте не хочется заниматься сексом, - лицемерие. Происходит гормональный всплеск. Он произошел у меня, и я могу судить об окружающих только по тому опыту, который был у меня самого. Я очень рад, что у меня случились эти отношения. Я был толкиенистом, ходил на мероприятие «Эгладор», которое проходило в Москве в Нескучном саду. Там была девушка, эльфийка. Мы с ней как-то начали общаться. Я был симпатичным, и ей, видимо, понравилась идея меня совратить. Это и произошло, я не возражал. Я гладил ее по голове, целовал в щечку…» - пишет stanok.space.

В общем, оклеветали парня. Хотя психическая травма от столь раннего и бурного сексуального опыта у него явно присутствует. Ведь не каждого лишает девственности сказочное существо, да еще вдвое старше.

Михаил Светов - хочет подложить старикам гадюку подколодную вместо пенсий

Двойной агент

Обвинения в финансовой связи с Михаилом Ходорковским тоже не подтверждаются. Оппозиционеры встречались, но, как это с ними водится, не смогли договориться.

- Я к Михаилу Борисовичу отношусь отрицательно, - постоянно повторяет Светов. - Это олигарх, он немногим лучше Игоря Сечина и Романа Абрамовича. Он себе мученический образ заработал тем, что отсидел восемь лет. Вообще-то он легко отделался. Мой любимый вопрос: согласились бы вы отсидеть восемь лет и получить $300 миллионов? На этот вопрос практически все ответят «да», и я бы ответил «да». Например, меня звали на день рождения «Эха Москвы» в прошлом году. Я не пошел. Они там все прикормлены властью, а это значит, играют против гражданского общества. Я им не верю.

Когда такое говорит ушибленный на всю голову либертарианец, почему-то как раз веришь и в прикормленность, и в игру оппозиции против гражданского общества. Такой болтун - находка не только для шпиона. И в принципе «Единая Россия» всем составом должна пожать ему руку, если уже не сделала это в каком-нибудь тайном месте.

Вам может быть интересно: