Папа мажорки Багдасарян отказался оплачивать ее адвоката

Автоледи осталась без поддержки близких и друзей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Автоледи осталась без поддержки близких и друзей.

Две недели назад Мара Багдасарян была задержана на Ленинском проспекте – сотрудники полиции выписали ей административный штраф за припаркованный на тротуаре автомобиль, но в ходе проверки документов выяснилось, что за девушкой числится 70 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. Суд рассмотрел часть из них, и по этим итогам Багдасарян получила 24 дня ареста, девушка отсиживает срок в спецприемнике, почти 600 часов обязательных работ и 105 тысяч рублей штрафа.

На заседании в суде Мара осталась без своего адвоката Аркадия Завалько. Отец девушки отказался оплачивать услуги юриста. Родители лихачки также не приехали на суд поддержать дочку.

Напомним, что в суде мажорка рассказала, что нигде не работает и живет на содержании отца. Адвокат гонщицы Аркадий Завалько заявил, что она собирается устроиться на работу. «Она хочет самостоятельно оплачивать свои штрафы. Не делилась, кем она хочет пойти работать. Но она не желает больше пользоваться помощью отца, не хочет его подводить. Хочет сама отвечать за свои действия. На мой взгляд, это вполне похвально. У нас есть десять суток для обжалования этих решений. Будем ли их оспаривать, мы позже определимся с Марой. Если она изъявит желание их оспорить, будем оспаривать. Если примет наказание, которые назначил суд, - не будем», - говорит юрист.

Читайте также: Лихачку Багдасарян отправили в спецприемник отбывать второй срок

По словам знакомых, Мара в этом году окончила институт и стала полноценным юристом. Так что теоретически взять ее на службу Отечеству могли и без связей. Но, так или иначе, все планы оборвала та самая авария, которая произошла на Кутузовском. По словам защитника девушки, Багдасарян находится в подавленном состоянии. Кроме того, у нее проблемы со здоровьем, пишет «Комсомольская правда».






Вам может быть интересно: