Мажорка на Gelandewagen Багдасарян станет дворником

Участница незаконных гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян отработает в качестве дворника почти 600 часов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Участница незаконных гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян отработает в качестве дворника почти 600 часов обязательных работ

Участница скандальных гонок на Gelendwagen Мара Багдасарян будет отрабатывать часы обязательных работ, назначенные судом, дворником в московском районе Сокол. По информации агентства городских новостей «Москва», стритрейсерше предстоит трудиться во дворе дома по адресу Часовая улица, 28. Когда она приступит к исполнению обязанностей — не сообщается.

За семь дней судебных заседаний Багдасарян назначили 24 дня административного ареста (10 из них она уже отбыла), 595 часов обязательных работ, а также административные штрафы на общую сумму 141 тысячу рублей . Суду осталось рассмотреть пять из 51 поступившего на нарушительницу административного протокола.

Ранее адвокат гонщицы Владислав Капканов объяснил гигантские долги Багдасарян сломанным почтовым ящиком, из-за которого его подзащитная не получила квитанции. До этого девушка говорила, что квитанции приходили не по тому адресу, где она живет. Отец автоледи бизнесмен Эльмар Багдасарян отказался оплачивать адвоката для дочери. Ранее Багдасарян заявила, что не может работать на обязательных работах из-за резкого ухудшения здоровья. В частности, она сообщила об отеках ранее травмированной в ДТП ноги (в нее вставлен штифт). Девушка также рассказала в суде, что в январе 2017 года на ноге планировалось провести операцию. Кроме того, Багдасарян пожаловалась на появившиеся у нее на животе пятна.

Маара Багдасарян проходила свидетелем по уголовному делу о гонках с полицией на Mercedes-Benz Gelandewagen сына топ-менеджера «Лукойла» Руслана Шамсуарова в Москве. Кроме того, она была приговорена к 10 суткам административного ареста по статье 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»).




Вам может быть интересно: