Власти США назвали имена россиян, арестованных ФБР

Граждан РФ подозревают в крупном автомобильном мошенничестве в составе многонациональной группировки
Минюст США назвал имена россиян, которых задержало ФБР
По информации властей США россиян входили в состав крупной международной банды
Минюст США назвал имена россиян, которых задержало ФБР Минюст США назвал имена россиян, которых задержало ФБР

Представитель Минюста Соединенных Штатов без уточнения гражданства назвала ria.ru имена пятерых задержанных в стране мужчин в рамках расследования крупного мошенничества с автомобилями. Это Максим Суверин, Станислав Лисицкий, Алексей Ливадный, Николай Тупикин и Кирилл Дедусев.

При этом немногим ранее генконсульство рассказало о задержании четырех россиян, которых подозревают в отмывании денег и сговоре с целью мошенничества. Также в ведомстве отметили, что властям США уже отправлен запрос о доступе к задержанным представителям России, который они обязаны рассмотреть в трехдневный срок.

Напомним, правоохранительные органы США заявили о разоблачении крупной группировки, которая организовала многоходовое мошенничество. Банда размещала объявления о продаже автомобилей, а получив от потенциальных покупателей задаток за машину, члены банды скрывались. Так, по мнению местных силовиков, группировка нанесла ущерб потерпевшим в размере 4,5 млн долларов. В банде состояли россияне, грузины, украинцы, азербайджанцы, казахи, латвийцы, а также граждане США и Турции.

Вам может быть интересно: