Иван Бортник отказался ложиться в больницу

Актер из фильма «Место встречи изменить нельзя» обращался к медикам с жалобами на желудочно-кишечное кровотечение
Иван Бортник отказался от госпитализации
Иван Бортник обращался за помощью к медикам
Иван Бортник отказался от госпитализации Иван Бортник отказался от госпитализации

Народный артист России, всеми любимый актер Иван Бортник обращался за помощью к медикам с жалобами на желудочно-кишечное кровотечение. Источники в медицинских кругах подтвердили, что актер почувствовал недомогание. Это произошло еще второго августа. Однако ложиться в клинику на детальное обследование 79-летний актер наотрез отказался. Он сказал, что с ним в общем-то все нормально и госпитализация не требуется.

Иван Бортник в свое время очень был дружен с Владимиром Высоцким. Они много времени проводили вместе, обсуждая творческие планы. Их можно было встретить вместе на различных встречах. Его звездный час – это съёмки вместе с бардом в картине «Место встречи изменить нельзя». После выхода фильма Бортник, как и многие главные действующие лица, стал знаменитым. Также актер сыграл огромное количество ролей в спектаклях, от которых были без ума зрители, сообщает ТАСС.

Ранее прошла информация, что Бортник находится в клинике. Причем его состояние вызывает опасения. Якобы у актера инфаркт и перелом шейки бедра. К счастью, эта информация не подтвердилась.

Вам может быть интересно: