«Победа» заставит платить за регистрацию на рейс в зарубежных аэропортах

Авиакомпания объясняет нововведение ростом цен на топливо
"Победа" будет брать плату за регистрацию
Авиаперевозчик утверждает, что новшество позволит сохранить обычную стоимость билетов, несмотря на растущие цены на топливо
"Победа" будет брать плату за регистрацию "Победа" будет брать плату за регистрацию

Авиакомпания «Победа» с 28 октября вводит платную регистрацию на рейсы в иностранных аэропортах.

Авиаперевозчик утверждает, что введение оплаты сохранит обычную стоимость билетов, несмотря на высокие цены на топливо, пишет РБК. Лоукостер сохранил бесплатную онлайн-регистрацию за сутки до вылета и обычную регистрацию в российских аэропортах, которая включена в стоимость билетов.

Напомним, Верховный суд России отказал авиакомпании в иске с требованием изменений в правилах провоза ручной клади. «Победа» требует запретить пассажирам заносить в салон дамские сумки, портфели и рюкзаки помимо пяти килограммов ручной клади.

В апреле авиакомпания заявила о заказе кресел, в которых пассажиры смогут путешествовать стоя. Лоукостер уточнил, что новшество будет возможно в случае прохождения сертификации.
«Победа» заговорила о стоячих местах после того, как в Италии некая фирма предложила авиакомпаниям кресла в виде седла с высокой спинкой, что позволило бы  увеличить вместимость самолета.

Летом авиакомпания обслуживает около 80 направлений.

«Победа» состоит из 18 самолетов Boeing 737-800, которые имеют самую плотную комплектацию салонов из 189 кресел эконом-класса.

В 2017 году «Победа» перевезла более 4,5 миллиона пассажиров.

Вам может быть интересно: