«Разлагает молодежь»: Жириновский раскритиковал Киркорова за «Цвет настроения синий»

Политик считает, что таким композициям не место на российской эстраде
Жириновскому не понравился хит Киркорова
Жириновский раскритиковал "Цвет настроения синий"
Жириновскому не понравился хит Киркорова Жириновскому не понравился хит Киркорова

Известный политик Владимир Жириновский в ходе круглого стола «Москва глазами молодых москвичей» раскритиковал хит Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Эта песня уже несколько месяцев рвет все хит-парады. Ее можно услышать практически на любой радиостанции.

По мнению Жириновского, такие песни откровенно разлагают молодое поколение.

Политик считает, что когда ребенок слышит слова про мартини, то ему хочется узнать, что это за напиток. Как результате идет спаивание населения. Жириновский придерживается мнения, что в песнях не нужно употреблять такие провокационные слова.

Жириновский добавил, что не понимает, зачем нужно петь обязательно про алкоголь, табак и наркотики. Он даже писал письма на некоторые радиостанции, чтобы композиции сняли из сетки. Правда, к его мнению мало кто прислушивался.

Добавим, что хит Киркорова собрал более сорока миллионов просмотров в интернете. Песня по мнению многих экспертов очень динамична, сообщает "Лайф".

Ранее Жириновский заступился за юмориста Евгения Петросяна. Он считает, что супруга Елена Степаненко «хочет его обобрать до нитки». Политик придерживается мнению, что люди должны расставаться полюбовно, а не устраивать скандалов, о которых потом говорит вся страна.

Вам может быть интересно: