Хомяк «потерялся» в машине и неделю грыз ее изнутри

Владелица грызуна никак не могла найти домашнего питомца в своем автомобиле
Хомяк на неделю превратил жизнь жительницы Уэльса в кошмар, испортив ее машину
Сирийский или золотой хомяк
Хомяк на неделю превратил жизнь жительницы Уэльса в кошмар, испортив ее машину Хомяк на неделю превратил жизнь жительницы Уэльса в кошмар, испортив ее машину

Покупка жительницей Уэльса Амандой Джонсон домашнего питомца для детей привела к очень неожиданным последствиям.

14 августа женщина заехала в зоомагазин осуществить свою давнюю мечту и купить детям оранжевого сирийского хомячка. В дополнение к этому она купила все необходимое: клетку и другие атрибуты. Продавец посадил хомяка в коробочку с отверстиями и поставил ее в клетку к другим купленным вещам.

Дорога от магазина до дома должна была занять чуть более 30 минут и не предвещала никаких приключений. Однако в середине пути Аманда почувствовала, что кто-то царапает ее ногу, потом снова. И вдруг она поняла, что это хомяк! Он сидел под педалью сцепления.

Поскольку остановка на этом участке дороги была запрещена, женщина приняла решение ехать до дома с хомяком, разгуливающим по салону автомобиля. Но приехав, Аманда не смогла найти животное в машине. Весь вечер она возвращалась к автомобилю каждые десять минут, но безрезультатно.

Утром она снова не нашла хомяка, но обнаружила много повреждений в салоне. Женщина посетила с автомобилем несколько автомастерских, но найти хомяка не удалось. Ей посоветовали поставить ловушки, а также организовать хомяку спальное место и положить корм. Она купила восемь ловушек. Но и это ей не помогло.

В итоге к седьмому дню она так и не нашла животное, которое пряталось внутри автомобиля, а повреждения салона вылились в несколько тысяч фунтов стерлингов: испорчены ремни безопасности, обгрызены кресла, повреждена подушка безопасности пассажирского сидения и многое другое. Самое примечательное, что Джонсон приобрела этот автомобиль всего за четыре недели до покупки хомяка, пишет The Sun.

Женщина прикупила еще пять ловушек, использовала в качестве приманки банан, огурец, курицу и арахисовое масло. Но так и не смогла поймать зверька.

Этой историей она поделилась на своей странице в Facebook, при этом отметила, что ее уже передергивает, когда она подходит к автомобилю в надежде найти хомяка, но боится обнаружить еще больше повреждений. Она заметила, что даже новорожденный ребенок отнимает меньше сил, чем этот хомяк.

«Я не могу решить, опустошена ли я или чертовски впечатлена умом этой маленькой твари!» – написала она. Несмотря на ущерб, нанесенный животным ее автомобилю, Аманда надеется найти хомячка живым.

Вам может быть интересно: