Мать напавшего на полицейских в Москве рассказала о жизни сына

По словам женщины, в последнее время у него возникли проблемы с работой и деньгами
Мать напавшего на полицейских рассказала о сыне
Кадр видео нападения на полицейских в центре Москвы
Мать напавшего на полицейских рассказала о сыне Мать напавшего на полицейских рассказала о сыне

Мать Рената Кунашева, который 23 августа напал с пистолетом на полицейских в центре Москвы и был смертельно ранен ответным огнем, рассказала о жизни своего сына.

По словам женщины, раньше молодой человек жил в Санкт-Петербурге, где семь лет проработал в одном и том же магазине. После этого он отправился на родину в Кабардино-Балкарию, однако стабильную работу найти в республике не смог. Кунашев посчитал, что «в большом городе лучше», и поехал на заработки в Москву.

Мать стрелка также рассказала, что у ее сына была девушка, которой он периодически посылал подарки. Сам он не курил и не употреблял спиртного. В столице Кунашев перебивался подработками, однако до последнего времени деньги у него были регулярно. По словам женщины, проблемы возникли лишь недавно. В последнем разговоре с ней парень сказал, что на Курбан-байрам ему не на что было купить барана, сообщает Mash.

Ранее СК РФ опубликовал видео нападения Рената Кунашева на полицейских, охранявших диппредставительства в районе здания МИД.

Вам может быть интересно: