Миллиардер Игорь Рыбаков: «На большие достижения нас мотивируют женщины»

Бизнесмен признался: раньше он считал, что всего добился сам
Игорь Рыбаков рассказал о значении женщин в своей жизни
Если бы не женщины, считает бизнесмен, не было бы ничего
Игорь Рыбаков рассказал о значении женщин в своей жизни Игорь Рыбаков рассказал о значении женщин в своей жизни

Российский миллиардер Игорь Рыбаков призвал своих подписчиков в Instagram, в основном мужчин, порассуждать о том, какую роль в их жизни и их успехе сыграли женщины.

Если бы не они, не было бы научных достижений, больших домов, зубных щеток, бритв. Да, первый паровой двигатель был изобретен, чтобы произвести впечатление на даму, утверждает Игорь Рыбаков.

Предприниматель признался, что всю жизнь жил с мыслью о том, что всего добился сам. Но только на гребне успеха понимал, какую роль в этом сыграла его супруга Екатерина. Так что имея, по сути, обычно минимальные потребности, большие достижения мужчины совершают только благодаря женщинам.

Игорь Рыбаков призвал своих подписчиков высказать свое мнение на этот счет, и комментаторы не заставили себя долго ждать. В целом подписчики соглашаются с позицией бизнесмена. Но некоторые все же уточняют, что этой женщиной в первую очередь является не жена, а мама. Именно она растит из каждого своего ребенка чемпиона и победителя.

Напомним, Игорь Рыбаков – совладелец корпорации «Технониколь» и сооснователь «Рыбаков Фонда». Кроме того, предприниматель попадал в список богатейших людей мира по версии журнала Forbes в 2018 году: его состояние оценивается в 1,2 млрд долларов США.

Вам может быть интересно: