Певица МакSим подправила здоровье на Алтае с новым бойфрендом

После реабилитации на отечественных курортах исполнительница объявила о готовности продолжать творческую карьеру
После поездки на Алтай звезде стало гораздо лучше

Знаменитая певица объявила о творческом отпуске, вызванном проблемами со здоровьем, в конце июня. Позднее в СМИ просочилась информация, что у МакSим диагностировали серьезные проблемы с сосудами головного мозга, а потому возвращение на сцену находится под большим вопросом. В июле певицу видели в церковном хоре, а теперь она оказалась на Алтае!

Как сообщает «Телепрограмма», вместе с МакSим там отдыхает ее новый бойфренд, с которым певица встречается всего полтора месяца. Эта поездка стала для парочки первым совместным путешествием. А судя по снимкам в инстаграме звезды, компанию им составляют дочери исполнительницы от двух предыдущих браков – 9-летняя Александра и 3-летняя Маша, с которыми новый избранник МакSим, по слухам, отлично ладит.

Видимо, настолько активный отдых поспособствовал восстановлению певицы. В ее инстаграме появился анонс первого после творческого отпуска концерта – он пройдет 1 сентября в Стерлитамаке.

Видимо, исполнительница хочет на небольшой площадке прочувствовать состояние своего здоровья после лечения. Проходила ли она какую-то специальную терапию или же ей помог исключительно свежий воздух алтайских курортов – доподлинно неизвестно.

Алтай уже давно пользуется популярностью у звезд российского шоу-бизнеса. Цены там более приятные, чем за границей, а сервис – ничем не хуже. Бонусом – могучая российская природа. Ее по достоинству оценили резидент «Comedy Club» Александр Незлобин, бывшая жена актера Сергея Безрукова Ирина, звезда сериала «Интерны» Светлана Камынина, актриса Мария Шукшина и многие другие отечественные знаменитости.

Вам может быть интересно: