Поклонская впервые после свадьбы появилась на публике с мужем

Она посетила фестиваль джаза в Коктебеле
Поклонская показала своего мужа
Поклонская показалась на публике с мужем
Поклонская показала своего мужа Поклонская показала своего мужа

Депутат Госдумы Наталья Поклонская впервые после свадьбы появилась на широкой публике со своим супругом, руководителем аппарата уполномоченного по правам человека Иваном Соловьевым. Звездная пара побывала в Крыму в Коктебеле на фестивале джаза. Там они послушали выступления музыкантов, а также весело провели время. Информация об этом появилась на страничке Крыминформ в Instagram.

Отметим, что недавно Поклонская сыграла свадьбу. Причем торжество состоялось в Крыму, но прошло в очень скромной обстановке. Были приглашены только самые близкие люди молодой пары. Поклонская очень не любит говорить про свою личную жизнь. Долгое время она вообще скрывала имя своего избранника. Впрочем, слухи, что у нее кто-то есть ходили давно. Известно также, что у Поклонской есть ребенок.

В социальных сетях случился настоящий переполох после новости, что Поклонская вышла в свет со своим избранником. Подписчики стали желать Поклонской счастья и долгих лет жизни вместе с супругом.

«Симпатичная пара, семейного счастья, любви, взаимопонимания и доверия друг другу, у вас все прекрасно!» «Милая какая! И счастливая! Деток им!» «Счастья вам, Наталья Владимировна, и вашей семье. Прекрасное, радостное событие в жизни девушки».

Вам может быть интересно: