Житель Кемерова убил сожительницу и прилег рядом поспать

Очнувшись, мужчина впустил в квартиру подругу убитой и пошел спать дальше
Уснул рядом с убитой возлюбленной
Кемеровчанин убил подругу и уснул рядом с ней
Уснул рядом с убитой возлюбленной Уснул рядом с убитой возлюбленной

Житель города Кемерово обвиняется в убийстве своей сожительницы, которое было совершено в мае 2018 года. 33-летний мужчина, проживавший вместе со своей возлюбленной в Кировском районе столицы Кузбасса, во время застолья с употреблением алкогольных напитков обвинил свою возлюбленную в том, что она ему изменяет.

Судя по всему, аргументов в виде слов пьяному кемеровчанину не хватило, и он схватился за нож. Женщина скончалась на месте от нескольких проникающих ножевых ранений. Мужчина был в таком состоянии, что не попытался скрыться или избавиться от тела – он просто лег рядом с убитой и заснул.

Спустя некоторое время в квартиру позвонила подруга его сожительницы. Обвиняемый, как ни в чем ни бывало, впустил гостью в квартиру и отправился спать на диван. Женщина заметила кровь и лежащую без сознания подругу, после чего вызвала полицию.

В пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области сообщили, что в ходе следствия обвиняемый несколько раз менял показания. Сначала мужчина отрицал свою причастность к убийству, затем принялся убеждать следователя, что не помнит событий того дня, но в итоге допустил, что мог совершить преступление.

Как уточняет Vse42.ru, обвиняемый ранее уже был судим, причем потерпевшая ранее уже жаловалась на угрозы убийством с его стороны. Дело с обвинительным заключением передано для рассмотрения в суд.

Вам может быть интересно: