Три человека пострадали в ДТП из-за внезапно поднявшегося пролета моста в Петербурге

Володарский мост открыли после ремонта за сутки до происшествия
ДТП из-за разводящегося моста
Последствия аварии на Володарском мосту в Санкт-Петербурге
ДТП из-за разводящегося моста ДТП из-за разводящегося моста

Вечером 25 августа в Невском районе Санкт-Петербурга произошло необычное, но оттого не менее серьезное ДТП. Около девяти часов по местному времени пролет Володарского моста начал самопроизвольно подниматься, и в него врезалось сразу три транспортных средства – два легковых автомобиля и маршрутный автобус ПАЗ.

В результате тройной аварии водитель «Лады Калины» был госпитализирован в тяжелом состоянии. Также серьезные, но не угрожающие жизни травмы, получила хозяйка второго легкового автомобиля «Ниссан». Водителю рейсового автобуса также потребовалась помощь врачей, его состояние оценивается как средней степени тяжести.

Как отмечают очевидцы ДТП, мост поднялся примерно на 30-40 см, что и стало причиной аварии. На опубликованных в социальных сетях фото- и видео материалах видно, что к моменту прибытия на место экипажей ДПС и бригад скорой помощи, пролет моста вернулся в изначальное положение.

Как сообщает «Фонтанка», Володарский мост находился на ремонте до 24 августа этого, и с момента возобновления движения по нему прошел всего один день.

Вам может быть интересно: