В Австралии начали продавать бюстгальтеры для мужчин

Любителям необычных нарядов предлагают целую коллекцию самого разного необычного белья
Необычное женское белье для мужчин создали в Астралии
Авторы обещают, что в таком наряде мужчины будут чувствовать себя очень комфортно
Необычное женское белье для мужчин создали в Астралии Необычное женское белье для мужчин создали в Астралии

Необычный «подарок» сделали австралийским мужчинам в компании Hommemystere. Фирма начала выпускать женственное белье, предназначенное специально для представителей сильного пола.

Как обещают авторы, новая коллекция не только красивая, но и удобная – она специально создавалась с учетом мужской анатомии. Поклонникам столь необычного стиля бренд предлагает бюстгальтеры, трусы и различные комбинации самых разных форм, цветов, материалов (шелк, сатин, кружева) и размеров (от S до XL). Но красота, как это часто бывает, требует жертв. В данном случае если не моральных, то финансовых. Стоит женственное белье для мужчин совсем недешево – от 26 до 43 долларов.

Впрочем, совсем не обязательно тратить такие деньги, если хочется надеть что-нибудь кружевное и воздушное. Это доказал Алексей Панин, который во время отдыха в Крыму выставил на всеобщее обозрение необычное фото. На нем эпатажный актер позирует в женских трусах.

Читайте также: «Дима! Полегче!» Билан в нижнем белье шокировал подписчиков; Волочкова выложила откровенное фото в «нарисованном» бюстгальтере.

Вам может быть интересно: