Стало известно, кому подражает Меган Маркл

Своими мыслями на этот счет поделилась модная на Западе стилистка Алекс Лонгмор
Стало известно, кому подражает Меган Маркл
Герцогиня выходит в свет не просто в похожих с Джоли нарядах, но иногда даже копирует их
Стало известно, кому подражает Меган Маркл Стало известно, кому подражает Меган Маркл

Пока новоиспеченной королевской особе, жене принца Гарри Меган Маркл не хватает собственного стиля, уникальности и изюминки, по которым ее бы узнавал весь мир, герцогиня добирает в этом отношении, копируя известных личностей.

Но под кого именно «косит» герцогиня Сассекская? Своими предположениями поделилась известная на Западе стилистка Алекс Лонгмор, пишет lenta.ru. Оказывается, наряды Меган похожи, если, порой, не идентичны нарядам Анджелины Джоли. Как и голливудская дива, Маркл предпочитает нюдовые туфли-лодочки, юбку-карандаш, приталенные пальто и черные костюмы. Ну и, конечно, минимум косметики.

Стало известно, кому подражает Меган Маркл
Модный эксперт считает, что Анджелина Джоли — достойный пример для подражания

Хороший и достойный пример для подражания, заключает стилист, ведь Джоли уважают не только за ее вкус и актерский талант, она, к тому же, известная гуманистка.

Впрочем, это уже не первый случай, когда Меган Маркл подлавливали на копировании. Так, месяц назад на благотворительный матч по поло, организованный фондом ее супруга Sentebale, она пришла с таким же клатчем, как у младшей сестры Кейт Миддлтон.

Вам может быть интересно: