Волочкова отчитала журналистов на прощании с Кобзоном

Волочкова пристыдила журналистов на прощании с Кобзоном
Балерина Анастасия Волочкова у концертного зала имени П.И. Чайковского, где проходила церемония прощания с певцом, депутатом Государственной думы РФ Иосифом Кобзоном. / Источник: Валерий Шарифулин/ТАСС
Балерина посчитала, что пресса хочет сделать шоу из траурного события

Ранним утром 2 сентября в концертном зале имени Чайковского в Москве началась церемония прощания с народным артистом СССР Иосифом Кобзоном. Легендарный певец ушел из жизни 30 августа после многолетней борьбы с онкологическим заболеванием. По некоторым данным, в последние месяцы жизни исполнителя рак достиг четвертой стадии.

С 8 утра к месту, где проходила церемония прощания, стали приходить люди, желавшие отдать дань памяти любимому артисту, песни которого более полувека слушала вся страна. Проститься с Иосифом Кобзоном приехали многочисленные звезды, знавшие его лично. Для многих из них он был кумиром.

Как всегда бывает на траурных мероприятиях, собралось множество журналистов. Большинство известных гостей отвечали на их вопросы, не отказываясь сказать несколько теплых слов об ушедшей легенде сцены. А вот балерина Анастасия Волочкова не просто отказалась что-либо говорить о Кобзоне, а еще и отчитала журналистов, которые, по ее мнению, хотят «сделать шоу» из происходящего. «Удивляюсь вам», — сказала она в их адрес, пишет «Московский комсомолец».

Церемония продлилась до часу дня. Проститься с Иосифом Кобзоном приехал и президент России Владимир Путин.

Читайте также: