Стало известно, в какой авиакомпании России кормят вкуснее всего

Рейтинг бортового питания составлен по 45 тысячам отзывов пассажиров
В какой авиакомпании лучше всего кормят
Аналитики пришли к выводу, что все пассажиры во время полета испытывают голод и всегда рады перекусу
В какой авиакомпании лучше всего кормят В какой авиакомпании лучше всего кормят

Сервис путешествий «Туту.ру» назвал самые «вкусные» авиакомпании России.

На вершине рейтинга бортпитания находится S7 Airlines, за ней идет «Аврора» и на третьем месте оказался «Аэрофлот».

«Съедобная» статистика была составлена на основании 45 тысяч отзывов пассажиров, оставленных за последний год на портале «Туту.ру».

Аналитики пришли к выводу, что все пассажиры во время полета испытывают голод и всегда рады перекусу. Они отметили, что клиенты авиакомпаний сладостям предпочитают бутерброды.

В S7 Airlines большая часть пассажиров отметили свежесть сэндвичей, разнообразие напитков и предоставление питания независимо от рейсов и класса обслуживания, но минусом назвали неизменность меню на протяжении длительного времени и небольшие порции горячего питания. У «Аэрофлота» они также оценили вкусные сэндвичи и «прекрасное» меню во время длительных перелетов, а также перекусы с мороженым. Из минусов были названы отсутствие горячего питания и меню для вегетарианцев.

Также любители поесть в воздухе отметили вкус горячего питания авиакомпании Red Wings Airlines, большое количество мяса в горячем питании у «Ямала», хорошее питание на длительных перелетах с курицей и говядиной у авиакомпании «Россия» с достаточными порциями для взрослого. В целом все пассажиры хотят видеть в меню больше овощей и жалуются на ограниченное количество пирожных, а вместо печенья просят выдавать бутерброды.

«Уральские авиалинии» пассажиры похвалили за хорошее горячее питание, но отругали за маленькие порции перекусов и растворимый кофе с сухими сливками, а после полета с NordWind Airlines пишут в отзывах, что «за такие деньги готовы лететь и без еды».

Вам может быть интересно: