Алиса Гребенщикова прервала концерт из-за пожара в центре Москвы

Алиса Гребенщикова рассказала о пожаре на Тверской улице в Москве
На Тверской улице загорелась квартира / Источник: ТАСС
Во время пожара пострадали двое детей

В Москве 4 сентября на Тверской улице, прямо напротив памятника Юрию Долгорукому, произошел пожар. Возгорание случилось в одной из квартир на третьем этаже жилого дома.

Как стало позднее известно, во время пожара пострадали пять человек, двое из них - дети. Все они госпитализированы. Проводится доследственная проверка инцидента, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Свидетельницей пожара стала Алиса Гребенщикова.  Возгорание произошло как раз в тот момент, когда актриса и певица давала концерт. По ее словам, неожиданно один из зрителей резко покинул зал. Проследив за взглядом мужчины, актриса заметила языки пламени, которые вырывались из окна третьего этажа дома напротив.

Алиса, объяснив зрителям ситуацию, сразу прервала концерт. Быстро дозвонилась до пожарных, а в это время из окна начали вылетать стекла. «Огонь был очень ярким, валил черный дым», — рассказала актриса в беседе с РЕН ТВ.

Как отметила Гребенщикова, первая пожарная машина была на месте минут через пять-семь.  Двух человек вытащили прямо через окно со стороны Тверской площади: пожарные выдвинули лестницу до третьего этажа. Огонь вскоре был потушен, добавила актриса.

Читайте также: