Убившую Захарченко бомбу спрятали за вывеску кафе, на которой красовался чебурашка в камуфляже

Взрывное устройство было расположено над входом в здание
Стало известно, где была бомба, которой убили Захарченко
Убившую Захарченко бомбу спрятали за вывеску
Стало известно, где была бомба, которой убили Захарченко Стало известно, где была бомба, которой убили Захарченко

Стало известно, где точно находилась бомба, от взрыва которой погиб глава ДНР Александр Захарченко. Преступники спрятали ее за вывеску донецкого кафе «Сепар». Кстати, на самой вывеске красовался портрет Чебурашки в камуфляже.

Отметим, что в Донецке по-прежнему продолжаются розыскные мероприятия. Силовики ищут преступников. Устраиваются внезапные проверки на въезде и выезде из города. Уже известен круг лиц, которых подозревают в дерзком убийстве. Правда, пока следователи предпочитают не раскрывать всех деталей, потому что это может помешать следствию.

Отметим, что первоначально рассматривалась версия, что взрывное устройство находилось в люстре внутри здания. Однако теперь можно уже точно сказать, что это не так. Заряд был взорван в режиме реального времени. Преступники точно знали, что в этот час в здании будет находиться Захарченко, сообщает «Московский комсомолец».

Читайте также: впечатляющие кадры с похорон Захарченко

Напомним, что в кафе глава ДНР приехал, чтобы почтить память певца Иосифа Кобзона, с которым он дружил на протяжении многих лет. Кобзон часто встречался с Захарченко. Он полностью поддерживал все начинания главы ДНР. Кобзон, как никто другой, при этом был заинтересован, чтобы в Донецке и пригородах воцарился мир. Российские власти после убийства Захарченко заявили, что преступники обязательно понесут ответственность. Их пообещали найти во что бы то ни стало.

Вам может быть интересно: