Организаторы рассказали о президентских аппетитах в райдере Тони Роббинса

Для лайф-коучера забронировали люксы в четырех отелях и купили кондиционеры за 15 миллионов рублей
Роббинс гастролирует с президентским шиком
Роббинс гастролирует с президентским шиком
Роббинс гастролирует с президентским шиком Роббинс гастролирует с президентским шиком

Организаторы раскрыли подробности райдера побывавшего в Москве тренера по лайф-коучингу Тони Роббинса. Как выяснилось, американский миллионер привык гастролировать с президентским размахом. В Россию известный оратор прибыл на частном самолете.

По требованию Роббинса в российской столице для него забронировали люксы в четырех лучших отелях. При этом, где именно он остановится, стало известно в последний момент.

Самым затратным для организаторов оказалось выполнение требования технического райдера — в помещении нужно было поддерживать температуру в 20 градусов. Для этого пришлось закупать мощные мобильные кондиционеры на сумму 15 миллионов рублей, рассказал «360» директор школы бизнеса «Синергия» Григорий Аветов.

Напомним, тренинг всемирно известного лайф-коучера прошел в «Олимпийском», на него собрались более 25 тысяч зрителей. Роббинс получил баснословный гонорар, учитывая, что стоимость билетов начиналась от 30 тысяч рублей, а VIP-места продавались по 200 тысяч. Однако многие оказались разочарованными после общения с Роббинсом, отметив, что он выдавал очевидные вещи за откровения. Тренинг раскритиковала главная по Рублевке Алена Кравец, назвав публику, собравшуюся послушать Тони, «зомбированными людьми».

Кстати, после нелестных отзывов, под угрозой провала оказался мастер-класс Сильвестра Сталлоне. Голливудский актер запланировал мероприятие в Москве на 15 сентября. Цены начинаются от 15 тысяч, VIP-ложи тянут на 350-400 тысяч рублей, а на ужин с избранными пригласят тех, кто заплатит за билет до полумиллиона рублей.

Вам может быть интересно: