В МИД России сравнили танцующих Захарову и Мэй

Ведомство устроило виртуальный танцевальный поединок российского дипломата и главы британского правительства
Танец Терезы Мэй - Мария Захарова
В МИД России устроили виртуальный танцевальный поединок Марии Захаровой и Терезы Мэй
Танец Терезы Мэй - Мария Захарова Танец Терезы Мэй - Мария Захарова

В российском министерстве иностранных дел отреагировали на видео с танцующей Терезой Мэй, вызвавшее на днях шквал насмешек в социальных сетях.

На страничке МИД РФ в Facebook появился ролик, в котором можно увидеть главу британского правительства, исполняющую африканский танец вместе с кенийскими скаутами, и Марию Захарову, которая лихо отплясывает «Калинку-малинку».

Этот зажигательный танец официальный представитель российского внешнеполитического ведомства продемонстрировала в 2016 году на саммите АСЕАН в Сочи. В подписи к видео пользователям был задан вопрос, чей танцевальный стиль в международных отношениях им импонирует больше.

Мнения россиян разделились. Конечно, пальму первенства в своеобразном танцевальном поединке большая часть комментаторов отдали Захаровой, которая двигалась легко и раскрепощенно, однако многие отметили, что Мэй — английская леди, которая лишь подражает африканскому танцу.

Напомним, Терезу Мэй ранее неоднократно критиковали за неумение двигаться. При этом танцует британский премьер с большим энтузиазмом.

Вам может быть интересно: