Пустившуюся в пляс Терезу Мэй высмеяли за неуклюжесть

Главу британского правительства сравнили с Железным Дровосеком
Танец Терезы Мэй
Тереза Мэй стала объектом насмешек
Танец Терезы Мэй Танец Терезы Мэй

Премьер-министр Великобритании вызвала град насмешек в Сети после своего недавнего визита в ЮАР. Во время посещения Терезой Мэй местной школы ученики продемонстрировали главе правительства, как они зажигательно поют и танцуют. Политик не смогла сдержаться и тоже пустилась в пляс вместе с детьми.

Видео веселящейся премьер-министра немедленно оказалось в Интеренете и подверглось жесткой критики пользователей. Многие отметили, что Мэй крайне неуклюжа и совершенно не умеет танцевать. В шутку британского премьер-министра назвали роботом и Железным Дровосеком за ее «нелепые телодвижения», пишет портал Dni.ru.

К слову, политик уже не первый раз конфузится на публике из-за своей неуклюжести. Как выяснилось, у главы британского правительства не получается не только танцевать, но и делать реверансы. По крайне мере во время некоторых встреч с представителями королевской семьи, в частности, с принцем Уильямом, Елизаветой II и Кейт Миддлтон, Тереза Мэй выглядела довольно неловко, за что ее даже сравнили с пьяным жирафом. Между тем, как считается, у премьер-министра хорошая физическая форма и в 61 год она кажется бодрой и моложавой.

Вам может быть интересно: