Виктория Скрипаль не смогла избраться в Ярославскую думу

Племянница английского шпиона шла в областной парламент от партии «Справедливая Россия»
Итоги выборов: Виктория Скрипаль не прошла в ярославскую Облдуму
Виктории Скрипаль хватило известности, чтобы принять участие в выборах, но не хватило профессионализма, чтобы в них выиграть
Итоги выборов: Виктория Скрипаль не прошла в ярославскую Облдуму Итоги выборов: Виктория Скрипаль не прошла в ярославскую Облдуму

Виктория Скрипаль не смогла пройти в Ярославскую областную Думу. Жители решили, что она не слишком доходит на должность депутата: для этого у нее нет нужного опыта.

Жительница Ярославля баллотировалась в областной парламент от партии «Справедливая Россия». Эсеры смогли получить три мандата, но от других территориальных групп. По итогам голосования они показали четвертый результат. Большинство мест в Думе седьмого созыва досталось партии власти. Как пишут «РИА Новости», «медведи» набрали 38,43% голосов, коммунисты – 24,03%, либерал-демократы – 12,97%.

Виктория Скрипаль, племянница экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и кузина его дочери Юлии, стала широко известной после инцидента в английском Солсбери, когда кто-то попытался отравить бывшего российского офицера, ставшего британским шпионом (вместе с ним пострадала его дочь). Власти королевства подозревают, что это была месть офицеров российского главного разведуправления, которые представились бизнесменами из Санкт-Петербурга.

Читайте также: Виктория Скрипаль рассказала о странностях в расследовании отравления в Солсбери; Жириновский после драки с митингующим предложил сажать в тюрьму тех, кто оскорбит представителей властей.

Вам может быть интересно: