«Заговорила честь офицера»: Жириновский оценил поступок Золотова, который вызвал на дуэль Навального

Известный политик считает, что оппозиционера уже давно стоит поставить на место
Жириновский поддержал Золотова в конфликте с Навальным
Жириновский отреагировал на поступок Золотова
Жириновский поддержал Золотова в конфликте с Навальным Жириновский поддержал Золотова в конфликте с Навальным

Известный российский политик, лидер партии ЛПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Комсомольская правда» прокомментировал конфликт, который возник у главы Росгвардии Виктора Золотова и оппозиционера Алексея Навального.

Отметим, что Золотов вызвал Навального на дуэль после того, как тот обвинил руководство Росгвардии в закупке продуктов по ценам выше рыночных.

По словам Жириновского, наконец-то у российских военных заговорила честь офицеров. Политик считает, что Навального уже давно следовало приструнить и поставитm на место, так как его поведение вызывает большие вопросы. Жириновский добавил, что Навальный только и занимается тем, что чернит и клевещет на людей. Кроме того, по мнению Жириновского, он подрывает авторитет нашей страны и устои государственности.

Читайте также: Как соцсети отреагировали на вызов Золотова

Отметим, что сейчас возможная дуэль Золотова и Навального активно обсуждается в обществе. Мнения, естественно, разошлись. Одни считают, что у Золотова нет шансов и «Леша его завалит», однако другие думают, что Золотов находится в лучшей физической форме и сможет справиться с оппозиционером.

Вам может быть интересно: