«Я готов бороться»: звездный артист КВН умирает от рака крови

Тимур Гайдуков выступил с тяжелым признанием о своем диагнозе
У звезды КВН нашли рак - Тимур Гайдуков
У известного артиста КВН Тимура Гайдукова нашли рак
У звезды КВН нашли рак - Тимур Гайдуков У звезды КВН нашли рак - Тимур Гайдуков

Бывший участник коллектива «ГородЪ ПятигорскЪ», а ныне ведущий свадеб Тимур Гайдуков тяжело болен. Об этом артист сообщил лично, выступив с обращением к поклонникам.

Как признался Гайдуков в своем аккаунте в соцсети Instagram, несколько дней назад ему поставили неутешительный диагноз «Лимфобластный острый лейкоз». Сейчас он находится в ставропольском онкодиспансере, где обследуется и лежит под капельницами.

Надежда у известного квнщика есть: врачи уже ждут его в Москве, чтобы начать лечение. Однако медики опасаются, что Тимур не переживет поездки: у него может открыться кровотечение внутренних органов из-за слишком низкого числа тромбоцитов в крови. Возможно, артиста удастся доставить в столицу на авиатранспорте или в реанимационной машине под контролем врачебной бригады.

Гайдуков попросил о помощи всех неравнодушных. Мужчина объявил сбор средств и отметил, что очень хочет жить, быть вместе с родными и видеть, как подрастает его дочь.

«Я готов бороться», – пишет в своем блоге звезда КВН.

Острый лимфобластный лейкоз – разновидность рака, при котором страдает кровеносная система человека. При этом злокачественном заболевании у детей прогноз хороший, но взрослые пациенты выживают лишь в 30-40% случаев.

Вам может быть интересно: