Следком закончил расследование дела Кирилла Серебренникова

Известного режиссера подозревают в мошенничестве в особо крупном размере
В СКР закончили расследование дела Кирилла Серебренникова
Делом режиссера занималось Главное управление по расследованию особо важных дел СКР
В СКР закончили расследование дела Кирилла Серебренникова В СКР закончили расследование дела Кирилла Серебренникова

Российские правоохранители завершили расследование уголовного дела, одним из подозреваемых по которому проходит Кирилл Серебренников.

Как рассказывают в Следственном комитете РФ, правоохранители собрали все необходимые доказательства. Теперь дело за прокуратурой, которая должна утвердить обвинительное заключение или вернуть дело на доследование. Впрочем, надзорное ведомство может и вовсе отменить возбуждение уголовного дела. Именно так случилось, например, с бизнесменом из Бугульмы, который убил пробравшихся в дом грабителей.

Когда писался этот текст, известный режиссер оставался под домашним арестом. В таком «подвешенном состоянии» он должен пробыть еще больше месяца, до 19 октября 2018 года. EG.RU будет следить за делом Кирилла Серебренникова и, как только в нем появится новая информация, сразу сообщит об этом читателям.

Режиссера подозревают в особо крупном мошенничество. Следователи считают, что Серебренников вместе с «соучастниками» присвоили 133 миллиона рублей, которые выделили из госказны на развитие отечественного современного искусства.

Читайте также: Кирилл Серебренников признался в обналичивании бюджетных денег

Вам может быть интересно: